连续几天我们考了三次试。第一天考数学,第二天考语文,今天考英语。
在第一天时,我们考数学十分紧张。所以,我每一题都防着,都小心翼翼地考了下去,可是只考了81分加8分。我有一点十分骄傲,因为试卷最后一题全班就我一个人做对了。可考出来分不太理想。所以妈妈在试卷上写了一段话给徐老师。
在第二天时,我们考语文,给硬考了下去。考得虽不好,可是比数学好了3分,考了84分。虽然,我在考卷上粗心了几次,可妈妈还是给我签下了名。
今天英语考试我十分紧张,如果考砸了那可惨了。所以我就竖起耳朵来听,拿起笔来写。考试过后,我拿起英语书一看,感觉还不错。试卷发下来以后,我考得真的很不错,因为我考了93分,而最高分是98分,我就相差了5分。
经过这几场考试,我发现平时上课要认真听讲,认真做好笔记,那样复习时也就只要牢记重点了;平时的不用功,临时抱佛脚是没有用的。