哎!走在路上的我垂头丧气,忧心忡忡,明天就是最令我胆战心惊的体育考试了!我可是“万事都好,只差体育啊!”
第二天早上,我因为实在不像看到体育老师那张恐怖的脸庞,于是开始找借口逃避。“哎呀!妈妈,我头好痛啊!我今天不去学校了!”“那怎么成啊?今天 不是要街道体育考试吗?被记0分可不好,听话,考完我就来接你回家。”我还没来得及插嘴,妈妈就把我从床上拎起,一把扔到了车里,哎!我就这样可悲地被老 妈押赴考场了!
逃得过初一,逃不过十五。该来的总是要来。我发誓,那张令人害怕的脸庞将会成为我一辈子的恶梦。我哭丧着脸,而体育考试就在我悲痛之际开始了。
第一个项目:跳远
跳远我还不怎么担心,只要我奋力一跳,准能跳得远。这个项目是男生先进行的。瞧他们男生一个趾高气昂,仿佛对跳远信心十足。前几个都是小个子男生, 只见他们飞速的奔跑,右脚踩在踏板上奋力一跳,竟都跳到沙坑的二分之一处。之后的几个高个子男生。远的更是没话说,都差不多跳到了四分之三处。这下,男生 更是得意了,他们看我们的眼神十分轻视,好像在说:“你们女生成绩老压着我们,这回,我们要一雪前耻,你们就等着丑态百出吧!”我们根本不去理会那帮男生 的挑衅。可是,我们女生第一个就出师不利,竟然只有四分之一,哎!后面的女生也都是这样,四分之一处的沙子都塌了下去,男生无情的嘲笑说:“你们还是放下 屠刀立地成佛把!”面对男生的嘲笑,本以为体育老师会把我们骂一顿,可她竟然一改往常,“好心”地鼓励我们,可能是因为领导在的缘故吧!
第二个项目:50米跑
这个项目里,男生总是比女生用的时间短,又让他们占了上风,可恶!
由于时间关系,今天只考了这两个项目。原本令我胆战心惊的体育考试其实也充满了乐趣!