今天,我们将举行一场重要的考试。早上一来到教室,我就拿起书疯狂地复习,只见一声考试要开始了,吓得我把书给弄在地上了。
考试开始了!我拿起笔奋笔疾书写上了名字和学校的名字,当我在写一二题时,我觉得一到二题太简单的时候,一只拦路虎两眼炯有神的瞪着我,把我给拦住了,我绞尽脑汁的想,突然抬头一看时钟只剩50分钟的时间了等一下还有一篇作文呢!
我想啊想终于得出了结论,把答案写了下去,又拿起笔急急忙忙地写作文,又抬头一看时钟啥?只剩二十分钟了,我马蹄飞速地与时间赛跑,果然,功夫不负有心人,在老师说收卷的那一刻,我终于写完了,我把我们组的考卷收上去后,在心里祈求老天能让我考个好成绩,最好不要考八十分。
下午,只见我们班的小翔同学大喊,老师要发试卷了!她来了,她来了……老师带着试卷走来了,我像一只骏马一样奔进教室,坐在椅子上,顿时整个教室鸦雀无声,就连一根针掉在地上都可以听见,老师开始念成绩了,王某某几分,杨某某几分,郭某某几分,到我的时候,我呆若木鸡,老师说我考了全班第一名,唯一一个上九十分的人,我暗暗窃喜。
第一单元我考了全班第一名,真是“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根”。真让人欣喜若狂啊!希望以后的考试都这样!