今天是我们学校的秋游,我太开心了!早上,我们将乘公共汽车参观科技馆。骑行过程中,我和小可馨边听音乐边吃金巧克力。过了一会儿,姚英佳突然蹲在我的座位上说:“刘亦婷,你是最棒的,给我一只鸭子。”
我说:“现在不行,午饭的时候给你。”到了科技馆,先参观了器官模型,然后去看了很多科学的东西,看了火箭发射的过程。当我上车的时候,我已经饿了。到了莫愁湖,下了车,四周都是大水坑。也有人说:“这是莫愁湖!”我听了“扑哧”一声笑了出来。莫愁湖还有个操场,我们在那玩了四场。之后,我们放过了莫愁湖。今天,我真的累了!