二年级看图写话作文荡秋千
我喜欢荡秋千,喜欢在秋千上那张一跃而过的感觉。
今天我和朋友一起去荡秋千,坐在秋千上,双脚用力一蹬,身子就轻轻的飘了起来,忽前忽后,天空和地面随着晃动旋转起来,我感到头有些晕,就慢慢的闭上了眼睛,感觉好像小鸟在天上自由的飞翔,把烦恼和学习都抛到了脑后,感觉人生快活起来。
突然我感觉秋千荡得更高更快了,睁开眼睛,原来是伙伴加了把劲。我几乎飘荡在空中,于是我使劲抓住绳索,惊得大呼小叫,伙伴们则幸灾乐祸地哈哈大笑。
我喜欢荡秋千,感觉就像拥抱欢畅。我喜欢荡秋千,就这样情思飞扬,就这样放飞梦想。