二年级看图写话作文荡秋千
今天,我和妈妈早早吃过晚饭,准备到人工湖去荡秋千。来到人工湖一看,小朋友真多,秋千上都有人,我只好边玩边等。一会,我看见一个胖哥哥不玩了,我走过去问他:“能让我玩一会秋千吗?”他说:“那你玩一会吧。”然后他就跑掉了。
一会他又回来了,我只好下来还给他。这时我又看见一个姐姐好像不太想玩了,我就过去问她:“你能让我玩一会吗?”姐姐说:“你玩吧,反正我也准备回家了。”我坐在秋千上玩的可开心了,越荡越高,感觉自己像飞起来了一样。
天色慢慢黑了下来,妈妈叫着我去有灯亮的地方玩,妈妈还表扬我会自己处理事情呢!