二年级看图写话作文荡秋千
今天下午,我们来到中关村环保园荡秋千,虽然昨天晚上下雪了,但秋千上却一点儿也不湿。
我坐在秋千上,爸爸推着我,每推一下都要说一个字或一个词之类的。秋千越荡越高,我感觉就像飞起来一样,好享受哟!有时升到高处,我会张大嘴巴把凉气灌进嘴里,下到低处时再把凉气吹出来;有时升到高处我会伸直腿,等到低处时再像正常坐着一样弯下来;有时我会闭着眼睛,荡到高空的时候,感觉有点晕,因为那时候风在耳边“呼呼”地吹,往下冲的时候就会感觉非常刺激!
我闭着眼睛,享受着荡秋千的乐趣!
荡秋千真好玩!就因为今天玩得太高兴,妈妈让我回家我都舍不得走,好想天天都能来啊!