二年级看图写话作文荡秋千
那是一个炎热的夏天,和我一起的三个小伙伴因为玩跳绳玩厌了,都想找个新花样玩。不知哪个小伙伴说:“我们来荡秋千吧!”“好”我们异口同声地回答。
公园里有两个秋千,四个小伙伴轮流上秋千,轮到我了,后面的小柔用力一推我的后背,一股强大的力量将我顶上了天,我顿时感觉自己像是一只自由的小鸟,在广阔的天空中为所欲为。我一次又一次腾空而起,连续不断地尖叫着,有些害怕,却又是一副笑模样,我“咯咯”地大笑,不免生悲,只听“啪”地一声,我实实地落在地上,笑声变成了“呜呜”地哼唧声,但看到一旁坏笑的小伙伴,自己也破涕而笑,拍拍屁股上的沙土,继续享受我的荡秋千时光。
荡秋千真有意思啊!