二年级看图写话作文荡秋千
那天我和三个小伙伴玩跳绳玩厌了,就想换换花样,想荡秋千。
可是,我们找遍了整个小区,也没找到一个秋千。真是的!这么大的小区,连个最简单的秋千都没有!不得已,我找爸爸来帮忙,爸爸爽快地答应要给我们做个秋千。
我们躺在草地上,听着爸爸在一旁做秋千时的敲打声,不住地发着牢骚。等秋千做好了,都已经快到六点了,我们却是一点玩的心情也没了。坐在简陋的秋千上打着盹,心里早没了一点高兴的心情。到最后,垂头丧气的回了家,感觉这一整天都那么无聊。
这小区里体育设施太缺乏了,想荡个秋千都这么难!