二年级看图写话作文荡秋千
我最喜欢荡秋千了,秋千荡来荡去。我坐在秋千上,抬头看着蓝蓝的天空和多多的白云,感觉就像在空中飞舞。
人工湖里有一个荡秋千的地方。每到节假日我和哥哥都爱到那里玩。那里的秋千是用一个车轮做成的,车轮固定在一个一个铁环上,车轮还染上好看的颜色,我喜欢极了。我和哥哥一起荡秋千的时候,他一推我的秋千我就会飞的好高好高。 我也会推他的秋千,看到他飞的好高,我也很开心。
再这个春暖花开的春天里,我坐在秋千上,看着蓝蓝的天空,闻着阵阵的花香,听着小鸟愉快的叫着,随着秋千我在飞舞着,我开心极了。
我真是太喜欢荡秋千了!