二年级看图写话作文荡秋千
今天是清明节,有荡秋千的传统。我和妈妈、爸爸去涧东荡秋千,那儿有三种秋千,一种是普通的秋千,然后是用竹子代替绳子的秋千和摩天轮式的。我正准备去玩摩天轮秋千,爸爸说太危险了,所以我就去玩普通的秋千。
虽然天气很冷,但等的人很多,等了半天才轮到我和一个男孩。这次和我以前的荡法不一样,原来是坐着荡的,而这次是站着荡的,当一切准备好后,妈妈推了我们两下,我们就荡起来了,我们荡的不是很高,可我也很高兴,虽然我还想玩,但是看见那么多人在焦急的等着,我就下了。
今天我很高兴。