二年级看图写话作文荡秋千
星期天,我和我的朋友在沙地上荡秋千。
我俩一人荡一个秋千。我们荡呀荡,玩得很开心。玩着玩着,我的朋友突然大声地说:“我要去厕所。”他的声音把我吓得松开了手。这时惯性把我带上了空中,我在空中差不多飞了三四秒钟才落下来。落下的地方是沙地,我没有摔得很疼。我感觉非常地爽快,好像真的飞了起来。这种感觉太美好。我和朋友还想这样玩,但又不敢从那么高的地方飞。于是,我们想了个办法,先在荡得低时松开手飞出去,适应后再在荡得高时松开手飞出去。这样练习了几次后,我们都可以在荡到最高处时松开手飞出去了。
从我的惊吓中,我们得到了一种新的游戏方法。我们称之为“空中飞人”。