二年级看图写话作文荡秋千
今天,妈妈带我去新蕾公园去玩。刚走进公园大门,我就看见好多人都在用健身器材锻炼身体,我找了半天也没有找到一个空着的健身器材,我正郁闷的时候突然看见一个空着的秋千,我迅速的跑过去,我终于找到了一个玩的了。
但是,我不是很会荡秋千,荡了半天也没有荡起来。这时妈妈告诉我,荡秋千的时候身体要随着秋千前后摆动顺着秋千摆动的劲才能把秋千荡起来。我听了妈妈的话后又荡了几次,我终于把秋千荡起来了,秋千越悠越高,我像小鸟在自由自在地飞翔。我看见高处的风景,美丽极了。荡秋千是一 个好玩的游戏,我玩得开心极了!