公共汽车看图作文
未来,世界上将会有一种非常美丽漂亮的公共汽车,大家想看一看吗?那就跟我来吧!
未来的公共汽车的外形非常多,有苹果型的,有柠檬型的,有葡萄型的,还有香蕉形状的·····每辆汽车的车身都有一对翅膀,当遇到交通堵车的话,只需按下翅膀上的按钮,它就会立刻带乘客飞到交通不堵塞的地方。未来的公共汽车的车门有3扇,第一扇车门在司机座位的对面,第2扇车门在正中央的柱子对面,而第3扇则在最后面的座位的对面。车内的创意是最奇特的。车内分3层,如果第1层的人坐满的话,乘客只需坐电梯就行了,你只需站在电梯内说一声“上”电梯就会马上送你到2楼,如果2楼位子也坐满的话,你只需站在电梯内再喊一声“上”!电梯立马会送你到3楼,如果3楼座位也坐满的话,没关系,你只需喊一声“位子出现”!一个崭新的位子就会出现在你的眼前,等到你下车的时候,位子便会自动消失。看,神奇吧!
未来的公共汽车还有一个特点,就是非常环保。如果汽车没电的话,汽车便会启动自动充电功能,这样就可以不加汽油了。也就不用排放尾气污染环境了。看环保吧!