秋天到了,苹果树上结满了红彤彤的果子。有一天,小狗经过树下看见树上的果子,它非常想吃又香又甜的果子。可是果子在高高的树上挂着,小狗怎么也够不着。这可怎么办呢?
这时候,熊猫推车正好经过树下,车子里装满了五颜六色的气球。小狗看见气球想到:气球可以带我飞上天空啊!这样我不就能吃到大果子了。于是小狗回家拿了五十元钱把熊猫车上的气球全部买下来。小狗把气球绑在自己身上,果然小狗飞起来了,小狗终于摘到了树上的果子。
小狗摘了一个最大最红的果子,它高兴极了,一边唱着歌一边吃着果子,开开心心的回了家。