有一天,天气晴朗,空气清新,有一只小狗早上起来想找点东西吃。于是,它就去外面找呀找终于,它在路边看到一颗苹果树,上面的果子又红又大,肯定非常甜看起来美味极了。但是苹果树太高了,我要怎么样把它摘下来呢?
这时一道声音传入它的耳中“卖气球啦,卖气球啦!五颜六色的气球,一个只需一块钱。”原来是熊猫大叔来卖它的气球啦。小狗突然想到气球可以飞那我买几个气球绑到我的身上,我岂不是也会飞了,这样就能摘到高处的苹果了!说着它向熊猫大叔买了四个气球绑到了自己身上,它慢慢悠悠的飞了起来,飞到苹果树上终于摘到了又香又甜的苹果。