刺猬头儿子哭着去找光头老爸:“爸爸,刚才可恶的小光头打我!”光头爸爸听了后,火冒三丈:“小光头这家伙竟然敢欺负我家宝贝!太过分啦!走,老爸带你去找他算账去。”此时,那个“小光头”呢,也哭着回家叫来了自身的鸟窝头老爸找小刺猬头算账,就这样双方家长见面后的“决战”开始了。
“你家孩子太不像话啦!你看看,把我家孩子的脸都打红了。”光头老爸愤怒地说。
“是你家孩子不像话吧!你看看,我家孩子的手都被抓破了!”鸟窝头老爸气呼呼地指责道。
“是你家孩子做的不对,还说大家不是!”光头老爸一边说一边生气地抓起了鸟窝头老爸的领子。这下鸟窝头老爸也火了,举起手就打向光头老爸,光头老爸被惹火了,抡起拳头就开始了猛烈得反击,就这样两个老爸像刚才“小光头”和小刺猬头儿子一样越打越勇,扭作一团,打得不可开交。
“小光头”和小刺猬头儿子在旁边看了一会儿,觉得没意思,就一起玩起了“捡石子”的游戏。两个老爸越打越凶,却不知小光头和小刺猬头早已和好又成了朋友,正蹲在地上快乐的玩呢!