哦天哪!今天,我真的很开心,因为我们要去植物园春游。不,我现在骑着我父亲的自行车,一路开车去学校操场。到了学校操场,看到好多同学早到了,兴奋的等着快点出发。
在学校外面的路上,一辆公共汽车向我们开来。我兴奋地和同学排队上车。公共汽车开往植物园。我从车内看向窗外,风景真的很美。高大的小麦像绿色地毯一样铺在田野上。
公交车停在植物园门口,我们开心的下了车。进入植物园后,我想:第一站就到了!这时,老师宣布第一站是厂区。植物园真的很大,到处都是绿树和鲜花。到了植物区,首先看到的是仙人掌,种类很多,然后又看到了很多以前没见过的植物。参观完厂区,我们去了第二站,美人鱼码头,我立刻想起了美人鱼的故事。然后,我们去了植物科技馆。我们先看了4d电影,看到了很多昆虫,玉石和一些奇石。在植物科技馆真的学到了很多。参观完科技馆后,我们去野餐,然后我们去看了桥和小亭子。
参观完植物园,我们就回家。上了回学校的公交车。我在公交车上觉得这次春游太有意义了,既锻炼了大家的独立性,又架起了与同学交流的桥梁。我希望学校下次组织这样的活动,带我们去更远的地方和更美丽的景点。