这五天当中,我有许多收获,我收获到了军训磨练的痛苦和快乐,收获到了新老师的安抚,收获到了自己的坚强,更重要的是,我收获到了同学们的友情。 我不仅有许多收获还有许多感想。军训的时候,虽然很累很苦,但我们还是很开心,很快乐,接受军训的磨练和考验,在烈日炎炎的阳光下,出汗不擦,痒痒不挠,学会了克制自己。教官讲新课程时,看大家这么认真,我也认真起来。
把每一个动作做好。在教官的帮助下,我们会了很多动作,教我们军姿,齐步走,踏步走教官把嗓子都喊哑了,也不忘给我们军训,晚上还要连夜工作,我们很感谢教官。在班里,老师让我们抄校规同学们说很累,但我不这么认为,老师是为了我们好,让我们更快地熟悉和适应校园。 人是必须吃苦的,大家很累,但大家很快乐,顶着烈日,踩着滚烫的地面,但我们不怕,因为我们是战士。 在今后的四年,我会严格要求自己,遵守规定,在全新的校园里取得更好的成绩,让老师,同学,家长,看我的表现吧!