今天阳光明媚,我坐着汽车从小区去上学,可是今天太堵了,我8点40分左右才到学校。
我发现学校和管理有很大的变化:一进校门,保安叔叔就拿着枪对着我的额头嘀了一下;厕所门口还贴着几条黄线,上面写着请站黄线后。
一天中我做的最搞笑的一件事就是跑错了班级。因为我已经迟到了,我急冲冲地跑向班级,我管它三七二十一,只要赶紧到班就是一件好事!我跑啊跑,终于到了班级,我喊了一声报到,看了一眼老师,突然我愣住了,我居然看见了四(6)班的班主任,心想:难道我们班换班主任了。我一看班牌,这是四(6)班,我赶忙往楼上真正的四(8)班跑,心里头想着:天啊!我今天遭了什么罪啊。
中午,由于校外托管还没开,我和班上的几位同学留在了教室,照顾我们午托的是体育陈老师,她还是我们的副班主任呢!陈老师让四位同学一起到楼下拿同学们的午餐。过了一阵子,同学们把午餐拿了上来,我们一起走到前面去取午餐。我把午餐盒拿到桌上打开:天啊!这是什么神仙午餐?居然有鸡柳!鸡柳可是我最喜欢的食物!这4句话一直回响在我心中。这顿饭吃得真是津金有味!
吃完饭,我拿着水杯去接水。回来后,我拿出英语作业《南方新课堂》写了起来。过了一会儿,休息时间到了,我们趴在桌子上休息。一开始,我觉得一点也没感觉,过了十几分钟,脖子和背就有几丝酸酸的感觉。又过了些时间,我大概睡着了。突然,班上很吵,我睁开眼一看,已经两点多了,许多同学已经在教室了。我也拿出课外书阅读了起来。