吃饭的时间到了,我们都站在楼下,一直到食堂。你还必须转一个直角。当你到达食堂时,你必须以军人的姿势站在餐桌旁边。只有当老师说坐下,他才能坐下,只有当老师说吃,他才能移动筷子。事实上,这些天我还没有吃饱。我很挑剔,我不喜欢那些菜。不过,我回家后就不那么挑剔了。我理解饥饿的感觉。它是如此不愉快!
几天内最累的事就是训练。它真的像个魔鬼。每一个动作都要到位。当你停下来的时候,你应该站在一个好的姿势,你不能随便晃来晃去。我们的老师给我们制定了一条阶级规则,就是“蹲”。当我们听到这个词,我们的心有点颤抖。突然,我们充满了力量,不敢松懈。教练一遍又一遍地喊着口号,我们一遍又一遍的训练。我们真的很累。有一次,当我们去看电影《唐山大地震》的结尾时,我们站在外面。我抬头看到天空非常美丽。这是一种星光灿烂的感觉。我还看到了北斗七星!我们很兴奋,大喊大叫,怕别人看不到美丽的风景。回到宿舍楼下,我们的指导员很生气,让我们赶快站到楼下去,有一个点,我坚持了很久,最后,流下了眼泪。我受不了了。我所有的痛。但我仍然没有动,我沉思着,希望回到我的卧室床上。
这次军训还有一个插曲。我不知道晚上是谁开的我们宿舍的灯。结果,当我们回去的时候,各种各样的昆虫,飞蛾,蚊子,蜈蚣,还有蟑螂,我们称之为“会飞的蟑螂”。我们做了一个报告,老师来到我们宿舍。突然我发现我脸上有东西。我用手摸了一下。那是蟑螂,“啊”!我的天啊,吓死我了。我能感觉到它一直在爬行。这篇文章是吓到我了。过了一会儿,我们宿舍的人几乎一起哭了。教练看到我们的样子,安慰我们说:“不要害怕,我会一个一个杀了你们的。”最后,在老师们的共同努力下,我们宿舍的“昆虫展”终于结束了!经过漫长的一天,我们都累了,很快就睡着了……