军训前一天晚上,高兴地睡不着觉,还大包小包地搬去学校,还幻想着如何如何地安排自己的物品,什么又放铺盖下拉……什么又放床底下拉,可想的是头头是道,到那里去才知道,每个人的空间只有那么小,小得可怜,而且更让我失望的是,我没有和好朋友在一起,张慧玲带的席子又大,余老师就把我们三个安排在一张床上,第一天就挤得不得了,我们三个都不愿意在一起睡,我就和黄玉丹换了位置,两个一起总比三个一起睡的好,再说了,和黄玉丹一起的还是我的好朋友呢!
我把枕头啊、铺盖啊统统搬到那边去,只有席子和床单还铺在那里,第二天睡地死极了,差点被那个烂张教官给罚跑操场,训练+吃饭+睡觉就度过了漫长的一天又一天,无聊得很,书也没带一本,哎!
倒数第二天晚上的时候,学校给我们举行了篝火晚会,那是最好玩的一天了,同学们又是唱又是跳的,现在同学们比什么时候都更有精神,特别是介绍王教官时,好搞笑哦,王教官有特别的方式教育我们,还有王教官念的那篇日记,超搞笑。
军训---有喜有忧。