军训体会作文
军训是每个同学在步入高中都要历经的过程,写军训心得体会也是非常有必要的。在军训的7天里,我们不断的挑战自己,磨练自己,也都成长了很多。军训期间,我有着很多的军训心得体会,教官带着我们做了很多的活动,这些活动的目的就是希望我们可以加强对团体的荣誉感,以及凝聚力。而这样的训练,会给以后的工作也带来很大的好处。
军训心得体会 吃苦耐劳的精神
在军训中,我们训练了站军姿,走队列等项目,在站军姿的时候,想必军训过的人都深有体会。站时间长了,一动不动的情况下真的是非常的痛苦的,也非常的累,军人真的非常不容易,他们为了保家卫国付出了很多。而这些训练也让我体会到了在学习以及工作当中,都要具备吃苦耐劳的精神,通过严格的训练来增强自己的约束力和时间观念。
军训心得体会 军训很苦
军训用一个来概括就是酸。每天站军姿、抬腿、昂首挺胸,这些训练都足以让一个人的肩膀、腿都变得很酸。腰酸背痛的感觉实在是难以忘记。一天下来,真的是非常的累。但是坚持到底就是胜利,以后的生活工作不会永远一帆风顺,坚持就是我们的信念。军训结束后,就会有成就感,再苦再累我们都熬下来了。一声声哨响,一阵阵踏步声,一句句口令声,军人的气势无人能挡。