今天,是最后一天了,我激动的尿都快拉不出来了。
早上我一起床,刺眼的阳光照着我那双明亮的眼睛,都快流泪了。先是起床,我换好衣服不用怕重新再来一次,因为录像早已拍完。我没想到今天教官把我们整的汗流浃背的,一刷好牙就去烈日底下站半个小时的军姿,动一下就集体加十分钟,有一个人动了被警棍打了一下。接着去跳蛙跳二十圈来回。才跳了3步,我就两腿发麻、膝盖酸痛,手忍不住要扶地。
有些女生在后面偷懒,教官说:“多跳十五分钟!”我恨死他了。为了放松心情我们一边聊天一边跳。然后是仰卧起坐喽!跳蛙跳的第一名后面做一百个,其他的后面做五百个!九人一起第一包括我,我们这九名再做五十个来排名,除了第一的,其他都做五百个我努力得了九名中的第二,哎,就差一点了!教官拍拍肩膀没有平时那么凶的对我说:“你做九十个就够了。”教官真好。
吃完早饭,我们继续军训,有军姿、鸭子步、接力赛……吃完午饭妈妈来了,我告别了“地狱”,去了临安小外婆家玩。通过这次军训,感谢教官让我们懂得了团队精神,一个不乖,大家受罚的道理。