终于可以回宿舍睡午觉了,我们一个个累得动都不想动,睡完午觉,教官要叫我们唱军歌,军歌让人听了有气势。还有军操,军操的动作很简单,但真正做的标准了却很难,只要我们把军操做好教官就让我们放松。
我们再来军训之前,带了很多零食,准备在今晚开零食大会。我们先是把书包拿到床上,等到熄了灯,就开始。我们上床又下床,不停地去索要零食,12点才安静的躺在床上睡觉,宿舍安静了,我们也安静的进入梦乡了。
在最后一个下午,结营仪式结束了,们还有最后一个活动,那就是浮桥。浮桥的游戏规则是:找一块平的木板,一样身高的两名同学,把屏幕板扛肩上,背后要留出10厘米,就这样一直排下去,游戏开始。从矮高的顺序,每个人都爬,浮桥下面有两名保护人员,班长喊着那个人的名字。我们全班喊加油!加油!在这感动的场面,我感动的哭了,我也看见了许都人在哭。在最后一个人爬过浮桥,我心里好高兴,因为我们班过了这一关。
通过这三天军训,骨头都散架了,但同学们仍兴致勃勃地谈论着军训的感受,脸上仍是一片自信的微笑。因为我们坚信:阳关总在风雨后,风雨过后有彩虹。