又一天的军事课目训练结束了,今天体会到的是团结、紧张、严肃和活泼。整个训练场秩序井然,军队的纪律严明、作风过硬的优良传统淋漓尽致地得以体现。
我们每位学员克服身体状况、年龄偏大等一切困难,全身心地投入训练中去,体现出了我们城房人的良好精神风貌和吃苦耐劳的工作作风。纪律是完成各项战斗任务的保证,我们莱钢能够在百舸争流的大潮中跻身于十大钢铁之列,靠的就是我们一支纪律严明,作风过硬的团队。
今天虽然感到很累,但我们每个人的脸上都洋溢着收获后的喜悦,我决心通过这次训练,从思想上接受军人的一切优良作风,并且运用到今后的工作中去。