军训的作文
今天的天气异常炎热,但是教官们一个个精神抖擞,排列整齐地来到我们的班级。教官们的这种精神面貌也感染了我们,使得我们从原本很是懒散的状态中恢复过来,重新燃起了迎接军训的热情。
军训过程中,教官教我们站军姿,立正,蹲下等一系列军人们的标准动作,刚开始我们学得很不用心,做动作时没有那么认真,敷衍了事,这就引得教官的极度不满,教官尽管很不满,但还是很耐心的一遍遍的指导我们。一个小时下来,我们练得腰酸背痛,可是我们还是觉得这一个小时过的很充实。休息时教官的幽默话语也让我们放松了很多,暂时忘记了身体上的酸疼。
傍晚的训练活动也是十分丰富的,教官们组织同学们献上节目,为大家表演。由此可见,我们的军训活动是既辛苦又有欢乐的。
虽然只有短短的几天时间,我却充分感受到了教官们对我们的关爱。同时也让我们深刻体验了一回军人们的非常有纪律的生活。做任何事都要遵守一定的规定,军人的就餐也要遵守纪律,今天晚上,我们就很好的体验了一回,首先我们围着桌子站成一圈。
眼睛直视前方,不准讲话,刚开始我们都嘻皮笑脸的,没有很认真的对待它,因此招致教官们对我们的反复训练,后来在我们全体学生的努力之下,我们终于可以就餐,坐下想想,心里暗下决心,在之后的训练中,一定要好好的正视它,争取做好自己。不辜负学校对我们的期望。