五年级军训作文400字
今天,是个令人难忘的日子。
这天,艳阳高照,热的让人喘不过气来,我们今天要军训。排着队伍,我们来到了操场,远远地看见教官在等我们。他穿着军装,身上扣着一条皮带,这么热的天,他穿这么多,不知道吃得消吗。排好队,我们开始了艰苦训练。首先是站军姿,教官让我们抬头挺胸,我就把头昂了起来,教官半开玩笑地对我说:“天上又不会掉下大馅饼,你抬头干嘛?”引起了一阵哄堂大笑。下午我们练了向左、向右和齐步走,练习向左、向右时,有一些人错了,教官说:“错的人是方向盲,要去看医生了。”又引起了一阵大笑。齐步走时,又有一些人走慢了,跟不上步子,害得后面的人走不了了,教官看见了,说:“你中午没睡好吗?怎么在军训的时候睡着了?”我听到的又是一阵大笑。
军训,不仅是累,还给我们带来了快乐。教官要走了,我们找了许多理由都不能让他留下,只好依依不舍地和他说再见了。