五年级军训作文
提起军训,大家一定会像到严厉的教官,严格的要求和简陋的生活条件。而我却要说:军训虽苦但总会有甜,生活虽然艰辛但也定会有快乐,正所谓有付出,才会有收获;有磨练才会有坚强!让最后的我们用汗水也罢,泪水也可洗刷去心中的那份稚嫩,培养出体内的那份坚强。
刚开始的训练项目是站军姿,在教官的指导下,我们挺胸,收腹准确地做出各种动作。面对着烈日的炙烤,十分钟过去了,二十分钟过去了,虽然我们依然站得十分挺拔,但是已经僵硬的腿和腰还是令我十分的难受我边咬咬牙令自己挺住,心里边想这个教官怎么这么“狠毒”,对未成年的孩子都下这么狠的手。我们现在的情况可真所谓“敢怒而不敢言”啊。
训练了一整天终于到了晚饭时间,大家见了可口的饭菜各个都像狗见了骨头猫见了鱼一样,一下子便个个口水流成了一道瀑布。可大家刚一坐下正要动筷子时,老师却对我们大吼道:“不许吃听口令!”想不到吃饭还有这么大的规矩,我心里无可奈何地说道。可大家还要听从因为我们正被肚子威胁着呢。
大约晚上九点中时,我们回到了宿舍休息大家在床你一句我一句地上畅谈天上地下,个个开心极了仿佛今天大家谁也没有被教官整个半死……
经过了这次军训,终于在教官的魔鬼训练勉强活下来的我们磨练了自己的意志,也无形中对我们在体力等方面进行了考验。也让我在处事等方面变得更加得有主见。