今天我去参加了刘芯瑶的生日,可好玩了。我八点钟起了床九点半阿姨就来接我了,在车上,我和同学们说说笑笑,热热闹闹,可开心了,刘芯瑶说她家有4种动物,陈锦仪就说:我怕狗和猫,希望你家没有狗和猫,刘芯瑶要说:我们家正好有狗和猫,阿姨说:我们家什么动物都有,我们就问:有大象吗?有长颈鹿吗?有恐龙吗?有……有……
我们到了刘芯瑶家,一只猫从门后面跳出来下我们一大跳,我们一进门,刚脱掉鞋,一条狗就从走廊里冲出来有下的我的大叫一声四处乱逃。阿姨给了我们,一人一袋零食,然后让我们在房间里玩了一会就让我们到厅里看电视了,看了一会电视,我们要去麦当劳跟刘芯瑶过生日。我们吃完东西了,我们而肯德基的姐姐玩游戏,坐了一会游戏,我们坐车去麦德龙玩,我们先看到的是单车,我们骑了一会就走了,我们走呀走呀!看见前面有一个乒乓球台,我们使劲的打,一位我们到没学过乒乓球所以,我们打几个,我对乒乓球是见识的太少了,可以说:我从没有拍子打过乒乓球,没想到,打起来还挺顺手的'……
我们还去了试龙板和试溜冰鞋的地方玩,还有一块地给我们专门溜旱冰的呢!放暑假了,在家里觉得特别没意思,难得同学聚在一起真是太开心了!