生日聚会作文
今天是我的好朋友余姚橹的生日。她邀请家乐福麦当劳参加她的生日聚会。我很激动。
当我到达麦当劳时,我和我的朋友们走上前去给余姚橹送了一份生日礼物。看到这么多礼物,她开心地笑了。
很快,麦当劳的接待员姐姐给我们带来了一大桌丰盛的食物。有脆皮鸡、薯条、韩宝宝等食物。食物一放在桌子上,我们就急忙去吃。中途,于点的生日蛋糕到了。蛋糕太美了,我们都舍不得吃。
我们都吃饱了,接待员姐姐带我们到门口做热身运动。我们跟着欢快的旋律有节奏地跳舞,让我们觉得新奇有趣。然后,她带我们去滑梯边打保龄球。不过,我最期待的还是去麦当劳厨房看看。
接待员的姐姐为我们每个人穿上一次性防油衣服,戴上帽子和口罩。我们排好队,跟着接待员的姐姐去参观。麦当劳的厨房和我们家完全不一样。麦当劳厨房有传送带、冰柜、冰柜等物品。二楼服务员先把面团调好,撒上芝麻。然后,他们把必要的配料放进去,烘烤,包装,最后送到一楼。通过这次访问,我终于知道了食物是如何制作的。
最后,大家聚在一起,点燃蜡烛,唱生日歌。这真是一个快乐的生日聚会。