生日聚会作文
今天是我和谢嘉轩、邵长健的生日,妈妈和阿姨在戏水公园为我们组织了一场生日聚会。我们邀请了赵梓辰、孟欣瑶、程喆、周子诺,李老师带着苏子如和她的朋友也来参加了。有那么多的好朋友参加生日聚会,我们高兴极了!
在草地上,铺好了毯子,大家一起把水果摆好。我们便开始迫不及待的玩起来,我先是和程喆打起羽毛球来,我发的球他接不到,他发的球我也接不到,这样打来打去真没有意思。接下来我们分成了两组,男生玩三国杀,女生玩彩泥。我做了一只小仓鼠,一支点读笔;苏子茹做了一只小辣椒和一只风筝,她的朋友做了一个小企鹅一个太阳花,阿姨们都夸我们手巧。
就在我们玩得差不多的时候,妈妈提来了蛋糕,好漂亮的蛋糕啊!我们的口水都流出来了,妈妈切开蛋糕给我们每人分了一大块。我和孟欣瑶都想要那块带花的蛋糕,可是只剩下一朵花了,最后我终于忍不住伸手抓起那朵花塞进了嘴里,惹得妈妈的阿姨们哄堂大笑。
吃完生日蛋糕,妈妈和阿姨又给我们买来了肯德基,我们拿起汉堡,狼吞虎咽的吃了起来,今天的汉堡格外的好吃!
因为周子诺下午要学英语,所以我们的生日聚会便结束了。这次的生日真的很与众不同,平常都是在家里和家人一起度过的,而今天是和同学和好朋友一起在野外度过的。
这次的生日给我留下了难忘的回忆!