2008的记忆作文
每个人的脑海深处,肯有着一抹儿时的记忆回忆起这抹记忆,就仿佛回到了幼时,幼时那纯真有趣的事情,就仿佛看到了幼时伙伴那一颗颗纯洁的心灵……在我的脑海深处,就有一抹模糊但又清晰的幼时记忆.
大概是五六岁的时候,我不知怎么变得很想去外婆家而且这个想法时时刻刻都显示在我的脑海屏幕上!吃饭时在想,走路时在想,睡觉前在想……于是,我经常在家与外婆家奔波,一发不可收拾.
可是,时间长了,家里人就开始厌烦了我说要到外婆家去,肯定没人理我!
记得那一天,奶奶带我出去拜访人家在路上,我想着怎么到外婆家去,我突发奇想,干脆骗奶奶!想着想着,已经不知不觉地到了别人家门口了于是,我决定采取行动了!我对奶奶说:“奶奶,你进去,我在外面等你,好吗?”奶奶先是不答应,后来经不住我的死缠烂打,只好投降。我趁奶奶不注意,赶紧溜之大吉。我努力跑,跑啊跑,终于跑到了外婆家。在那里,我度过了一个愉快的星期天。
接近傍晚,爸爸来到了外婆家。不容分辩的把我拽回了家。
回到家里,爸爸那两个巴掌不由分说地抽在我脸上,说:“你知不知道,你擅自一人去外婆家,家里人多担心啊……”
泪水挡住了我的视线,周围的一切都变得好模糊,好模糊…….