舅舅的作文
我的舅舅家在义乌,他有两个儿子,而大儿子也就是我表哥却是在我外婆家读书。这个暑假,他和他弟弟就住在义乌。
我舅舅是卖电脑零件的,上次,他送我和我的两个哥哥,一人一个U盘。他的大儿子很喜欢玩电脑。他的小儿子才四五岁左右,他胆子很大。有一次我舅妈叫他带他哥哥去玩,后来,走到半路,我表哥不想去了,他又回去了。他弟弟又去打小报告了,说哥哥他不去了。我表哥的亲弟弟,虽然只有四五岁,但他却非常开朗,活泼。是家里面的开心果,他的亲哥哥,就是因为打小报告,对他的好感减少了几分。
我的舅妈对我很好,上次过年,她给我和我表哥买了2盒火箭一样的鞭炮,一人一盒,很贵的,不过也很好玩。我的舅妈不管是对谁都很好。
这就是舅舅的一家子。