舅舅的作文
我的舅舅高高的个子,胖胖的身材,小小却炯炯有神的眼睛,黑黑而又发亮的皮肤。我听舅妈说舅舅身高180厘米,体重190斤,看上去高大威猛啊!
你猜我的舅舅爱好是什么?让我来告诉你吧!舅舅的爱好是玩电脑,每次我来舅舅家是,他总是在电脑前玩各种各样高难度的游戏,而且玩得很棒!所以我经常缠着他教我电脑。每次我与同学玩游戏总是玩得很棒,这些都是舅舅耐心教会我的,我爱我的舅舅。
我的舅舅也是一位很能干的人。有一次,我们去河边玩,看见河边游来游去的鱼,小弟很想要,可是我们没带钓鱼工具。舅舅想了想说:“咱们可以用方便袋和树枝捉鱼。”说完舅舅就捡起一个方便袋和两枝树枝准备捉鱼了,我好奇地睁大眼睛看他怎么捉鱼,只见舅舅用一个方便袋用树枝撑开,慢慢的放进水里静静地等待。过了一会,一群小鱼游过来了,舅舅用另一个树枝轻轻地把河面上的小鱼赶进袋子里,然后快速提起袋子,啊!袋子里有好多小鱼哦。
怎么样?我的舅舅聪明吧!