舅舅的作文
今天是舅舅的生日,所以我们和舅舅到黄沙水产交易市场去吃饭。
走进市场,我发现那里人山人海,车来车往。而且那里的水产品也非常丰富,有三文鱼、老虎斑、龙虾和明虾……真是琳琅满目,就像海底宫殿一样,令人眼花缭乱。我们买的海鲜有海参、三文鱼、花蟹等,接着,我们就去食坊加工。一进到食坊里,一阵香气就扑鼻而来,我被彻底的迷住了,仿佛进入了美食天堂一样。然后,我马上坐到了椅子上等待美食的到来。
过了一会,很多菜都上来了,我看着这些菜,口水不停地往下流,手情不自禁地拿起筷子动了起来。我夹了一只虾,然后剥掉虾皮津津有味的吃了起来,当我把那只虾咬了一口的那一刹那,我顿时感到浓郁的香气在我的口中荡漾,啊!真是太好吃了。
我吃了许许多多的东西,其中我最喜欢吃的就是炸三文鱼,因为炸三文鱼的鱼皮金香酥脆,然后,炸三文鱼的鱼肉非常的香,而且还非常的美味,它们两种味道配合起来真是天衣无缝。
最后,我们大家都站了起来,然后,说:“祝舅舅生日快乐。”接着,举杯一饮而尽。