舅舅的作文
敬爱的舅舅:您好!在漫长的日子里我思念着你,盼望着有一天你能够回来,和我们吃一顿团圆饭,可您好像远在天边的地方工作,没有一点点时间挤出来回家,我知道您很忙但是我总希望有一天你开着车,从武汉,北京或上海回来,带着妹妹和我一起嬉戏玩乐。
我不要你一年回来一次,而且只是在姥姥家住上一个多星期。有时候我真的希望你能多笑一点,不要总是坐在公司的电脑前,我更知道你在外面办车展,顾不上妹妹和舅妈,更顾不上叫你舅舅的孩子啊!可是我早已把和舅舅在一起的欢乐时光用时间在记忆中冲洗得更加绚丽多彩。你每次回来我都欣喜若狂,因为我知道您有和孩子一样天真的心。您每一次回来都像优美跳动的音符,总是在我和妹妹有矛盾时让我们快乐的和好,从小就让我们懂得了许多的道理,我们小小的心灵在你的带领下走上了充满灿烂阳光的成长之路。
在你远行的时候我总是会有一种说不出来的留恋似花儿谢了,我只希望能经常见到你一起玩耍,行吗?祝舅舅工作顺利!