今天是小主人新闻学校开学后的第一节课,给我们讲课的是一个年轻又漂亮的刘佳音老师。她非常活泼,也是一位可爱的大姐姐,我很喜欢她。
一上课,她让我们选班长,我左看看,右看看,没有一个同学举手。老师也觉得很奇怪。我想了想,勇敢地举起了手,老师说:“唐睿琪已经举手了,还有谁?”等了半天还是没人举。老师说:“好,没人竞选,那就是唐睿琪,同学们有意见吗?”有几个调皮的男生说:“有”。老师又说:“那好,你们来竞选吧?”话音刚落,他们如霜打的茄子不吱声,我暗暗高兴,这也来的太容易了吧?昨天竞选失败,没想到今天却轻而易举地当上了小主人新闻学校的班长,我心里终于找到了一种平衡。