校园景色作文
每个校园都有每个校园的景色。我们学校也有景色优美的地方,不信?你就跟我来。来到大门口,“缙云第二实验小学”几个金光闪闪的大字便映入眼帘,再向前走,左边是多媒体教室;右边是学校商店,商店里商品琳琅满目,应有尽有,而且
物没价廉。再向前走,是学校操场,一到下课,一个个矫健的身影便出现在操场上。再向前走,一阵阵琅琅的读书声传到你的耳朵里,那是我们的学习地——教学楼。再向前走,是我的最爱——花园。春天,小草从底下探出头来,迎春花露出了黄色的笑脸。夏天,太阳炙烤着大地,一下课,我们就跑进花园聊天、做游戏。秋天,叶子就像黄蝴蝶、红蝴蝶一样飞落下来。菊花却没有落下一片花瓣,你如果想去闻它,你还没去走进它,一阵阵香气便扑鼻而来。冬天,大雪纷飞,松柏却屹立在这冰天雪地之中,显得更加苍翠了。瞧!这就是我们美丽的学校。该心服口服了吧!