家乡景色作文
我生在温泉,住在温泉,温泉镇是我的家乡,温泉是生我养我地方,我永远爱我的家乡。虽然温泉是个小地方,但宝还真不少,温泉有三宝:水晶、花生、温泉澡。我们这里也有美丽的景色,一排排的树木,有那挺拔的杨树,还有那婀娜多姿的柳树,无论是什么季节,这里都非常的美丽。
春天,这里的小草、小花都探出头来,鸟儿在枝头上歌唱,温暖的春风吹到脸上,感觉舒服极了。夏天,这里一片生气勃勃,小狗、小猫陪着主人们散步,一阵乱鸣,温泉广场这时可以说人山人海,游人们在这里散步、娱乐,随着那音乐喷泉舞动着,好一个充满生机的夏天。
秋天,凉凉的秋风吹在身上,感到特别的凉爽,掉下来的树叶可以去拿回家做书签,做标本,可以做很多的有趣的事情,我喜欢秋天的清水绿堤。
冬天,这里一片银装素裹,小河结冰了,我们就可以到辉发河上滑冰、打雪仗、堆雪人,特别有意思,每次都让我们玩得不亦乐乎。
我的家乡很美丽,我永远爱我的家乡,爱它的温暖,爱它的景色。