放学路上的景色作文300字
一夜秋风,一夜秋雨。一片一片金黄的叶子落在在我放学的路上。就在这条没入仙境的小路上。有着我百看不厌的东西。
嗯,真香!我最喜欢来王婆婆的店里卖烧饼了,王婆婆做的烧饼,咬上一口,那香味令人回味无穷,还想再吃一次。
那车水马龙的街道上,有着一些在摇头晃脑、高声背书的同学,还有这接孩子们放学的家长们。更有着上班族下班开车回家,与家里人对话的情景呀!
大街上,回荡着一股股鸡肉包子和素包子的香气,我的同学李依凝的伤重那这三个素包子。我手中拿着一个冰糖苹果,一个烧饼。我们两个边走边吃着,是有多么的惬意呀!我还能听到一些"咔嚓咔嚓"的声音。原来这是小松鼠们嚼着坚果和松子的声音。你看!他们还在说悄悄话。我能听懂他们在说什么。他们是在说:"吱吱——吃饱了吗?我们活动一下吧。"
一夜秋风,一夜秋雨。
我就觉得我的放学小路很美!你认为呢?