放学路上的景色作文200字
“叮铃铃”……放学的铃声响起来了,我们像一群脱缰的野马,迅速收拾好书包,跑到门外站队准备回家。
出了校门往南走,过了一条马路就到家了。马路上人群熙熙攘攘,各种车辆排成一条长龙。我和爷爷每天都绞尽脑汁地穿梭在人群中。突然,脚下不知被什么绊了,我栽了一个跟头,原来是一个花坛呀。爬起来后我发现,路边绿化带里的植物,已经从绿色变成了紫色和深红色相间的颜色,原来已经秋天了呀!你们还记得马路对面红军疗养院的喷泉吗?它已经好久没有喷了。
原来放学路上还有这么多风景啊!