放学路上的景色作文200字
在放学的路上,我总是望着窗外,东看看,西望望,南瞅瞅,北瞧瞧。
南通在修地铁,隔离墙上有许多标语,如:开文明车,行平安路,回幸福家……
放学回家这条路上,有许许多多不同的行道树,靠学校的路旁是法国梧桐树,又粗又壮;工农路小石桥那一段路边是活化石—银杏树;而政务中心到中南那一段马路的行道树还是刚种的,叶片儿还没有长出,真期待明年春天,满树绿叶,生机勃勃的它呀!
我还喜欢看路边的店铺,水果店,服装店,麻辣烫,烧烤店,理发店……我就盼着放假的时候过来逛一逛呢。
原来放学的路竟然这么美。