放学路上的景色作文200字
放学,我走在宽广的马路上,我看见马路上车与行人来来往往,赶着回家,路上的美景吸引我!我经过了中山公园,看见了一排排粗壮的大树,其中最高的那一棵树上有一个鸟窝,鸟窝里有几只欢快自由的小鸟,仿佛在向我打招呼,我也对它们笑了笑。树的旁边有一个小池,小池里有几条自由自在的鱼儿。我转头一看,看见了许多美丽的野花,有红的、白的、紫的、还有艳的,五颜六色。我过桥时,还看见了夕阳,红通通的夕阳挂在橙红色的天空上,好像迎接着我们回家。
一天学习的疲倦,就在这放学的美景中烟滔云散。