放学路上的景色作文300字
在一天的学习和忙碌中,没有什么比放学路上的过程更愉快了。
又是这么一天,我又这样走在放学的路上,分享彼此心中的秘密,放松紧张的神经。夕阳轻吻着地平线,调皮地把我们的影子拉得老长。我们的吵闹声越来越小,都沉默了……
我走在放学的路上,有小鸟为我歌唱,有大树为我跳舞,还有夕阳好像在和我说:“再见。”
我一边走,一边和我的“双胞胎”说话,我做小兔子,“她”也做小兔子,每当放学,我就会把我心事说给“她”听。
走在放学的路上,我突然站定,好像闻到了一股股花香和草木气息,我找了又找,闻了又闻,终于找到了,我凑近鼻子闻了闻,还带着一丝甜味,好有趣!
你知道这是什么花吗?哦,原来是桂花树上的桂花啊,真是香味扑鼻,我一路闻着香味回到了家。