一次难忘的经历作文
在我成长的过程中,有好多值得回忆的事情,但是让我印象最深的是我的一次购物经历。
去年春节,我们一家在讨论买年货的事。爸爸要买烟花……妈妈要买一些水果蔬菜……我要买一身火红的新衣服。于是我们都将自己的所需物品写在了购物清单上。
买完了衣服,妈妈看见了水果,然后我就去挑选自己喜欢吃的水果去了。一会儿我回到了集合地点,妈妈爸爸都在等我呢!
我们到了收银台,好多人啊!我们三个人排成三队,哪个队快就在哪儿结账,我的这边快,爸爸结了账,阿姨说可以换购。我们换了一套菜刀,妈妈说:“家里正确这个。”爸爸说:“是啊,家里的刀都不锋利了。”就这样我们开开心心的回家了。
这次购物,我们每个人都买到了心仪的年货。