成长经历作文
回想起我的成长经历常常使我忍俊不禁。小时候我闹出了许许多多的笑话。
还未上幼儿园,我跟着妈妈到处去玩,(.)一次,我误打误撞捡回了一个小“皮球”,我把“皮球”抱回了家,让妈妈和我拍“皮球”,妈妈笑着说:“这是西瓜,不是皮球。”我说:“妈妈坏,这就是皮球。”说完,我拿起“皮球”来,往地上一“拍”,只听见“啪”的一声巨响,一看,“皮球”裂成了两半,我急了,说:“皮球破了。”爸爸和妈妈听了都哈哈笑,说:“这哪是皮球啊!这是西瓜!”我惊呆了,一屁股坐在地上,眼睛快瞪出来了,说:“啊!这不是皮球呀,气死我啦!”
上了幼儿园了,我还是如此,经常闹笑话,记得有一次,老师教我们念儿歌,我念错了好几回,老师不耐烦了,便说:“听清楚再念。”这一次,我听清楚了,就念道:“听清楚再念。”老师无可奈何,只好再教一遍了。
而上了小学,我可不敢再调皮了,因为我一调皮学习成绩就会下降,所以我只好改了。