我的经历作文
9月5日,秋高气爽,阳光明媚。我们杭州网的小记者兴高采烈地来到F2卡丁国际会所,进行第一期的卡丁车训练活动。特别幸运的我,终于可以过一把瘾。
上午十点二十分,教练细心地为我们介绍了卡丁车的来历和过程,还有开车要领。工作人员正做着充分的准备工作,为小记者们服务。看到赛道上的卡丁车,心痒痒的,屁股像针刺一样,好不自在。
比赛终于开始了,看小记者们个个信心十足,摩拳擦掌,跃跃欲试。我的心像窜着一只小兔子似的“砰砰”直跳。这时,妈妈走过来鼓励我说:“别紧张,发挥出自己最好的成绩,记住教练的话,外内外、慢进快出。”我听后,鼓起勇气,心里想着:我一定要努力,要超越自己。我们每人一车,只听到一声开始,我们就像离弦的箭一样,冲出了起跑线。听到风儿呼呼在我耳边吹过,看到一个个小赛手在我身边穿越,我暗暗下决心,一定要努力。“功夫不负有心人”我以小组前2名的成绩进入了决赛,但我并不骄傲,因为我知道:“虚心使人进步,骄傲使人退步”。这可是决定胜负能否参加10月1日总决赛的关键,我努力的回想着教练的话,终于,我取得了第3名的好成绩,取得了下一次的决赛权。我就像吃了蜂蜜一样,浑身上下,都觉得甜滋滋的,我要继续努力,争取在下一次超过他们。
比赛结束了,得了奖的人呢,当然是喜洋洋的,没有得奖的人也不用伤心,毕竟这只是比赛而已,“失败乃是成功之母!”以后继续努力,还有机会。没有参加的小记者,赶快报名吧!激烈的卡丁车训练活动还在如火如荼地进中……