我的经历作文
第一次进入先锋,单纯地只为了看小说,最后,因为种种原因,先锋被我给删了。第二次(也就是这一次)进入先锋,还是为了看小说,可当我登录后,那个想法不翼而飞了。
宝典对我的影响很大很大,为此,我已经不怎么搭理我之前喜欢的应用了,如:好题精练、名师辅导班、快乐写汉字等等。
进入宝典后,我便想发一篇。最后,我在我四年级的里找到了一个,名字叫做《报答》,我很担心会被退回来,但是,我还是怀着忐忑不安的心态把交了上去。这篇最后发表了,还是92.1分,我非常高兴。接下来,我便陆陆续续地发表了好几篇:《一支钢笔的遭遇》、《难忘钱老师》、《我的好朋友“窜天猴”》、《议茅台》。
我拼命地攒着正能量,希望有一天能建立一个公会。终于,在6月1曰,我攒足了20xx点正能量,给公会取了个名字:绝世唐门。在6月6曰,公会审核通过了。我高兴地差点儿没背过气。尤其热度这么高,是谁谁不高兴?
但我最近犯了一个错误,一个很大的错误:在别人公会里刷屏。我对不起西周帝国,更对不起我曾经刷过屏的所有公会,在此,我再说一句:对不起!对不起!……我原来以为这样一方面可以给西周帝国刷热度,一方面可以给自己的公会拉人,是一举两得的好事。可现在,我才知道,这么做可能带来的后果。我再一次给你们道歉:对不起!对不起!对不起!……我不求你们能原谅我,但求你们不要在……我错了,我承认,如果世间有后悔药,那该有多好!
这就是我是宝典里的经历。