机会作文300字
把握生命里每一次机会“把握生命里每一分钟,与亲爱的朋友热情相拥。”这句歌词应该是大家都和熟悉的一首歌中的歌词。那么大家知道“把握生命里每一分钟”是什么意思吗?就是“把握生命里没一次机会”。大家知道吗?
在我们的生命中,有许许多多的机会能让我们变好。说到这儿,有些同学就会问了:“让我们变好的机会就那么一点点,怎么会有那么多呢?”不知道吧!那就让我来告诉你们!
其实啊,变好说难也不难,说简单也不简单,说难的原因是:想得难,你跟本不知道做这件事是否能让你变好;简单的原因是:做得简单。如果你每天真心的在地上捡起一张纸,所谓真心就是:你要觉得扔纸的人很不自觉,并且是发自肺腑的;如果你每天诚意的想老师问好,而且你要觉得:老师天天为我们上课很辛苦,问好是应该的······还有许多机会等着你去发现,只有自己发现了,才是真的!