机会作文300字
也许我们不是一个世界上的人,我们所喜欢的那些东西,都不在同一条路上,都不能完全地有一个交流的机会。
如果我们路过了这里,跟他们打一声招呼,我们可以把自己最温柔的一面,展现给别人看,也可以终于发现,那样的温柔和淋漓尽致,其实在和人相处的过程中,一直都很累的。也许我们应该庆幸,现在的我们,还是有一些孩子心性的。
如果再这样的故事交流之中,我们所能够看懂的,还有更多的道理。那么不管在这条路上,我们能够看到多少,这样的努力,都是日以继夜,夜以继日的。如果所有的人,都在这一条路上,去看懂问题的严重性,这才是最让自己明白的吧。
也许,这样的差距,总会显得别有一番风味。
如果我一直都在,我想这个时候我们的尝试,总是有一些不同的地方。你可以不停的去模仿那个其他人,也可以在这样的一条路上,抓住真正属于你自己的,核心问题。只不过,大家所看到的最终结果都是不同的。
所以他们有过各种各样的总结和交流,可是却根本就不会觉得,这一条路上,到底有什么样的问题,才可以敞开心相去交流。