姐姐作文600字
虽然我只有十一岁,但我一直是一个年轻的阿姨!你没看见吗?姐姐的女儿豆豆非常娇嫩迷人。豆豆喜欢热闹拥挤的地方。每当人们聚在一起时,她总是进去看看。她站在你面前,脸上带着尊敬的表情,长长的头发披在肩上。你一定认为她是一位文静的女士。事实上,她不是。她天生活跃、富有想象力,是一个真正的“假小子”。
在幼儿园,她学到了很多知识,音乐,绘画和英语。她会说很多英语单词,介绍自己,有一天介绍她,还会说几十个短语。我真的很佩服她。对一个五岁的女孩来说,英语说得这么好是不容易的。然而,她总是把英文字母“C”写成“C”,把“D”写成“D”,这让我又笑又哭。她看着我笑了。她喜欢绘画。根据她祖父的日常生活,她创作了一部人物生动的卡通片。就连刷牙和洗脸的动作都栩栩如生。她曾在“科里”举办的儿童绘画比赛中获得大奖,并在全国绘画比赛中获得金牌。说来话长。一天,道格在幼儿园上艺术课。她画了一幅画。
美术老师很喜欢它,并且非常欣赏它。他把它寄到了北京。几天后,喜讯传了出来。道格高兴地跳了三尺高。豆豆看起来像个小大人。听,我妹妹在叫她:“豆豆,你最近学过钢琴吗?”“我,这个,怎么说?别学了!至于我,嗯,我现在对绘画感兴趣,所以,我又在学习艺术了!对不起,对不起。”逗姐哈哈大笑。还有一次,当我去她家时,她热情地欢迎我,并说,“阿姨,我告诉你,那就是,那就是,那就是……”“那是什么?”我有点担心。“哦,我真的很抱歉,嫂子,我忘了我想说什么。”嘿,早点说哇,以免耽误我的时间。
小豆豆是一个幽默、乐观、快乐的女孩。我希望她快快长大,永远幸福。