姐姐作文
在一片碧绿的草地上,住着一位美丽的蜘蛛姐姐。
这一天,阳光明媚,草地上开满了五颜六色的花朵。蜘蛛姐姐起了个大早,走出家门,来到了一棵花朵特别鲜艳的喇叭花前,决定在这儿织一张又美丽又结实的网,用来捕捉美味的害虫。
说干就干,她连忙很卖力地一圈又一圈地织网。当网快要大功告成的时候,草地上刮起了一阵大风,把她的网吹得支离破碎。
虽然她很难过,但她却没有灰心,而是鼓起勇气,重新开始织网。
当网又快要织成的时候,突然,天空中乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,浇得蜘蛛姐姐浑身湿淋淋的,辛辛苦苦织好的网又被雨水打坏了。
这一次,蜘蛛姐姐更难过了,但是她仍然不放弃,而是继续努力,重新织网。
经过蜘蛛姐姐不懈努力,终于织出了一张又美丽又结实的大网。
最后,她心里美滋滋的,安安静静地躺在摇篮里,等待着美味的午餐。