我的表姐作文
我有一个好伙伴,她就是——表姐。
她有个小蘑菇头,有一双水汪汪的大眼睛,她还拥有一个樱桃般的小嘴,她拥有魔鬼般的身材,又高又瘦,又和蔼可亲,真让人喜爱。
她拥有魔鬼般的身材,是因为她很努力学习跳舞。有一天早上,她起了床,她叫醒了我,我看她脸上露出了有点儿不舒服的样子对我说:“妹妹,今天陪我去跳舞,帮我记记舞步,可以吗?”我高兴地说:“好吧!我帮你。”
去到练舞的地方,表姐的脸色不太好,于是,我上前问姐姐:“你是不是不舒服?”姐姐说:“不是啊!”当她放学后,坐在椅子上晕了过去,我摸摸她的头才知道她发烧了。我真敬佩姐姐热爱跳舞,能够带病上课,姐姐是我的好榜样。
姐姐也有一个不一般的爱好那就是——DJ。有一次在升旗上,做了一次校运会的主持人,激发了她对主持人的爱好。回到家时,兴高采烈地炫耀着在升旗台上的经历,忍得我们一家人都笑得不像样。从此,她在学校就做一个录音员,还激发了她对DJ的热爱。
我不仅敬佩我的表姐,还更喜欢我的表姐了。