家乡环境变化作文300字
我的家乡是锦州,这里的山山水水都很美丽,这里的交通四通八达,被称为辽西走廊,更值得一提的是世界园林博览会将在这个美丽的城市举行。我做为一名锦州人倍感和自豪。
这些年通过建设的努力,我的家乡变化太大了。
首先看到的是平坦宽阔的大路,高高雄起的高楼大厦,在我的心里有一种现代城市的感觉,焕然一新的城市面貌,干净的卫生环境给大家带来舒适温暖的生活空间。
走在海边,呼吸着清新的空气,听着海浪的拍打声真的让我陶醉,走在海边的大道上观赏着为将要举办世博园而尽心准备的各种景观花园,又给我的家乡添加了美丽的一笔。走在世博园里,一下仿佛来到了仙境一般,各种各样的奇花异草,仿佛像一幅美丽的油画,有许多许多的花草我都叫不出名字来了,来到个个城市的场馆旁,各个场馆都体现出一座城市的特点,来到各个场馆我仿佛亲身地来到了这座美丽的城市来到博物馆看到远古时代的鸟类化石、树木的化石、仿佛把我带到那个时代。
我爱我的家乡;我爱我们的世园,等我长大后做我所能为我的家乡做出贡献。