我家有个调皮、捣蛋、可爱、活泼、开朗的妹妹,她叫琳可。
有一次,我和妹妹在楼下玩,我们玩“老鹰抓小鸡的游戏”轮到我捉的时候,我从一数到三十就去找了,但我找啊找啊,都半个小时了都找不到,我妹妹呢?我坐在大石头上轻轻的叹了一口气,想,妹妹会躲到哪儿去了呢?突然想到一个地方还没有找,那就是小区的运动场,我走过去一看妹妹真的在那里,你猜猜她在那里干什么?真是气死我了,她既然在那里和小朋友玩老鹰抓小鸡,我把她拉到一边问:“你来这里玩啥玩啊?害得我找不到你,”她说:“你找了那么久,我己经不和你玩了所以……”
我一回家就把事情的经过说给妈妈听,妈妈啥都不管,只要有人告状就两个一起批评。
小朋友们,你们觉得我的妹妹是不是很调皮,很可爱?