我的家乡作文
我的家乡在广州。在广州这里有很多好吃的广州特色美食,例如:叉烧包、水晶饺、干蒸烧麦、蛋挞、等等的让人看了一张图片就会“口水直流三千尺;腰包没有半文钱。”的感觉。
广州的街上,也是一个美食非常多的地方,你在那里随便走走,即便你很饱,你也想去尝一尝广州的特色美食到底有多么好吃。广州的美食多很正宗,因为你在广州的茶楼里点的小笼包啊、水晶饺啊等等的东西都是很好吃的,比在北京啊、南昆山等等的地方买的小笼包要好吃的多。
如果你来了一趟广州, 一定要去广州著名的小蛮腰,小麦你要有一百多层楼高,在上面往下望,原本高大的建筑物,竟然显得这么的渺小。从上面望下去还会看见一些小花,虽然看的不是很清楚,看是,还是能看见那些五颜六色的小花的。在小蛮腰的周围有一家大商场。
只要你顺着这条公路往回走,那么,那你路上就会看见许许多多的的船在江面上行驶,有的是渔船、有的是运沙子的 ……在路上可以看见许许多多的小森林。
我们的家乡虽然是很繁华,但是毕竟那里以前也是一个小镇。