我的家乡作文
我有一个美丽的家乡!“他”在湖南常德。那里山美,水美,人更美。
我家乡山清水秀,蝴蝶随着鸟的歌声翩翩起舞,树木茂盛,天空碧蓝。那里的米酒很好喝,每次都能喝的津津有味,但是那里的腐乳也“不甘示弱”是辣的,又是香的/。这东西真美味!
这是我美妙的故乡,我爱我的家乡!
我的家乡在四川省眉山,那里有三苏公园,是苏东坡的故乡,现在有很多人去那里旅游参观。
我们家乡有很多特产,有芝麻糕、东坡肘子、东坡鱼、龙眼酥、甜皮鸭等传统美食。
欢迎大家去吃传统美食,来我的家乡旅游。
我的家乡在山西省阳泉市,它是一个美丽的山城,我很喜欢它。
白天,站在南山公园往下看,有许多高楼大厦,桃河两岸开满五颜六色的鲜花,有绿绿的草坪,马路上来来往往的汽车在奔跑,可热闹了。
晚上,五颜六色的灯光闪烁,可好看了。
我爱我的家乡!