请到我的家乡来作文400字_小学生作文
我的家乡在安徽省来安县,这里是一个美丽、富饶的地方,有很多特产,其中我最喜欢的是枣子。
每年十月份时,我都会去县郊区的枣园摘枣子。十月份时,枣子已经成熟了,进入枣园便看见满山的枣树上都结出了数不清的红枣子。在枣园里可以随便吃枣子,枣园里的枣子又甜又脆,吃起来有一种说不出来的舒服,身体也清凉了许多。
我的家乡不仅枣子好吃,还有很多美丽的地方。其中,以白鹭岛最为有名。刚进入白鹭岛,左边有一条小径,直接通向中心湖,右侧是一片翠色欲流的竹林。
向白鹭岛内走去,身体左右侧的景色变了又变,一会儿是美丽的鲜花,一会儿是缓缓流动的小溪,一会儿是充满诗意的小亭,一会儿是碧绿碧绿的山岭,令人啧啧赞叹。
继续深入,身体两侧的风景不见了,右边是一片树林,左边是一个波光粼粼的湖泊,一座座青山环绕在湖泊周围,人们无不痴迷在这景色当中。
白鹭岛不仅景色优美,树林里还藏有珍稀鸟类—白鹭鸟,白鹭岛的名字也是这样来的。
这,就是我的家乡——来安,请到我们来安来吧,来安人民一定会热情欢迎您的!