黑夜的长梦,寂静笼罩大地,寂静的悲伤无言充满我的心。恍惚间,我仿佛看到了你,看到了你甜美的笑容。
这明慧的笑容温柔而淡漠,就像凝和悠悠的白云,搅动着醉人的觉醒。
修长飞扬的眉毛,傲然挺立的高鼻梁,优雅柔软的唇,在那一刻,笼罩在她清纯的脸颊上,悠然恬静。
嘿!小飞,你数学考了多少,考得好吗?你开心地挥动双臂,轻晃着纤细的腰身,轻飘飘地摇晃着肩膀,任由书包笨拙地颤抖着。
丁子妍,啊,我……差,才87!我伤心地扭了扭衣角,无力地靠在栅栏上,焦急地啜着那晶莹的泪水,闷闷不乐地揉着凌乱的头发。
考试考不好没关系,我也考不好!你轻轻挑眉,呆呆的看着痛苦的我,惊讶的摸了摸你精致的口袋,慌乱的摸了摸鼻尖,轻轻的擦了擦,没事没事,我没哭,你哭什么?
对吗?你怜惜地抚摸着我圆圆的脑袋,纤细的指尖还保留着那种柔软。没关系,大不了我妈骂我了!
唉,你考了多少次!王慧煌笑着摇了摇他的胖乎乎的身子,幸灾乐祸地制止了他。告诉我你参加了多少次考试!讽刺的是,他侧着头,笑着托着下巴,考试考得不错,得了多少分?
我,我……不会告诉你的!震耳欲聋的怒吼怒吼着,冰冷的血液里涌动着惆怅,我考试不及格,你快乐吗?
王明慧,别沾沾自喜,小飞居然考了97分,比你好太多了!你轻蔑的扬起下巴,不屑的看了一眼,哼!恶棍,一个!
97分,我狐疑地抱住她,小声说我怎么会有这么高的分数?
你微笑,吓唬她,毁掉她的声望!灵巧的眨着小眼睛。
我的心沉到了谷底,却充满了祥和、凄美、踏实的幸福,蔓延全身。