写我的家乡作文
我的家乡在湖北省孝感地区安陆市。那里水土好,物产丰富,特产有:银杏,它的叶子可以制成降压茶、银杏健康枕,它的果实还可以做补品呢!南乡萝卜,大小均匀、味道可口;赵棚腐乳、吉阳蒜头,它们都是腌制而成的,非常有名;唐宋白花菜,炒的花饭非常的香,香飘十里;还有金银花露,祛火平燥。
我们那里风景优美,不用说,那就是著名的旅游胜地——白兆山,那里景色秀丽、郁郁苍苍、连绵不断;王义贞的钱冲,那里是银杏之都;还有我们经常去的河滨公园,那里依上傍水,空气非常清新;太白广场,四面发达。
我们安陆人民勤劳、质朴、善良、热情好客。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡!