写家乡的作文
爸爸带我去过很多地方旅行,见识了很多迷人的景色。可是我认为自己的家乡是最美丽的地方了!因为它一年四季景色都是非常迷人的。
春天,它披上了五彩缤纷的衣裳。小动物们也苏醒了,最好看的还是可爱的花儿们:桃花绽开了它那美丽的脸颊;映山红在春日的照射下怒放着;油菜花黄灿灿的,一片连着一片,像是在召唤远方的游客快点来欣赏它的美。
夏天,它披上了绿油油的衣裳。湖水波光粼粼的。最美丽的还是屋后的树木了,一颗颗树木密密层层的,树叶郁郁葱葱,一眼望去,只能看见树叶,阳光被树叶封的严严实实的。
秋天,它披上了金灿灿的衣裳。树叶从绿油油变成了黄灿灿。最诱人的还是丰收的粮食了。一大片、一大片的稻谷手拉着手,迎风歌唱,随风舞动。
冬天,它披上了白花花的衣裳。湖水被一场茫茫大雪遮住了身体。当然最美丽的还是在空中翩翩起舞的雪花姑娘了。美丽的雪花给大地、树木、房子、小溪披上了新装。小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人。他们的欢声笑语在美丽的冬天里回荡。
这就是我的家乡——千岛湖!