可爱的家乡作文
爸妈带我周六去明湖公园玩,尽管还没太修好,但是那里已经基本成型,湖水明澈,绿草茵茵,远处的两座桥也煞是好看。老爸很开心,不停地走来走去。我们带了羽毛球拍,就在草坪上摆开了阵势,松软的土地,一用力脚就陷到土里了,比起在室内的球场,别有一番滋味和情趣。
张家口这几年变化很大,走在宽阔的路上,我仿佛来到了一座比较大的城市,呵呵。要说比起北京天津,这里经济落后,科技欠发达,但是却很适合人居住。从我家到明湖要半个小时的车程,这半个小时里所走过的路几乎全是新修的公路,路的左边都是高层建筑,右边则是美丽的清水河,一路边欣赏风景边吹着所谓的“海风”,美哉悠哉。
一座城市,我们曾经爱它,是因为它是我们的家乡。
这座城市,如今我们更爱它,是因为它是如此可爱。