关于家庭的作文
在一个温暖而又宁静的下午,那一天的下午对我来说,似乎是最快乐的时光,那是我们全家曾经好久没有在一起玩乐的一个下午。
我们家的妈妈,是一个随性的妈妈常常很糊涂;我们家的爸爸,是一个不曾有任何自己主见的爸爸常会心不在焉,我们家是一个每天都和乐融融的家庭,虽然我们常常把家里搞得七零八落。啊!这让我想起一个搞笑卡通,“我们这一家”,想必有看的人就一定知道!还满有趣的,说明了在一般的家庭里,所会发生的状况,其实里面的人物就很像我们家喔,就很生活化,还有怎么解决他们眼前的这一切难题。照映现实的家庭,如果把题目转移到我们家的话?嗯!大致上也差不多。
在那一天,是礼拜天的下午,感觉上好不热闹。休假的妈妈和休假的爸爸,不知道为什么,平常都会睡午觉睡到饱的爸妈,今天竟然失眠了!哈哈!这让我有一个好处,那就是玩游戏,所以呢我们全家就一起谈天、一起玩游戏,但是平常随性的妈妈玩起游戏竟然那么专心,哇!太出乎意料了!而我们家的爸爸呢,还是一样从不紧张,还边抽烟边说:“看我抽的烟是属于我自己的格调。”说穿了,是在说冷笑话啦!可是一点都不好笑。而我自己也还满紧张的,可是这毕竟是游戏啊!又不是比赛。
当然!最用功的人就最有可能拿第一啊呀!你们猜是谁呢?
这一天让我的印象深刻,也留下了深刻的回忆,也让我觉得,我应该要更要珍惜家人,直到永远。家人的鼓励一直是我最大的勇气。