今天,我和弟弟还有爸爸妈妈和舅母、舅舅马上准备好了就出发去红山动物园。我和弟弟兴奋极了!开心地欢呼起来。
我们开始向超市“进攻”,我和弟弟大量采购食物,妈妈买一些用餐工具,过了一会儿,我们把他们统统装进去,就出发了!
过了一会,红山动物园就到了,我们在这里开心极了,玩了各种游乐器材,看了各种动物,午饭还特别丰盛!最奇特的就是长颈鹿了,不仅脖子长,还有舌头也有50多厘米。我弟弟捞鱼时鱼没捞到,自己到掉下去了。还有钓鱼时,我的鱼饵全被吃掉了,一条鱼没钓到,妈妈钓到12条。
红山动物园真好玩!