健身作文400字
沙沙是我家的小鳄鱼,闪闪发亮的大眼,身子肥嘟嘟的,别人一看到就想摸一下。
可是,沙沙却有一个烦脑,他多么想成为它的英国大哥约翰那肌肉发达,一下子可以把1吨的“大块头”抛到老远。
于是,沙沙每天早上都做健身操、举哑铃、跑步……有一天,外面传来了小鸭子多多的声音:“卖健身米了!卖健身米了!”沙沙好奇地走过去问:“多少钱一袋?”“200元,很便宜,快来买吧!”“两两两……两百元?我的压岁钱还不够呢!”沙沙气得小鼻子都红了。“算了算了,打五折吧,100元一袋,还送五千克。”“我得看看坏没坏。”“一定不得坏,坏一赔百,行吧?”沙沙这下乐了,一下子买了五袋。心想:呵呵,这么多健身米,吃了一定比英国大哥长得更壮!
2个月过去了,沙沙终于把健身大米吃完了他准备照一照镜子,看看自己的华美身材。可是一照,仍然是胖乎乎的身体,粗大的四肢,别人一看到就想摸一下。这次,沙沙知道了,惭愧地想:早知道,我就不买了,不靠自己的努力,怎么能成功呢?
最后,沙沙不怕吃苦,认真练习,终于成了和他的英国大哥约翰一样,肌肉发达,可以将好重的东西抛到好远。