健身作文400字
今天下午,潇潇春雨过后,空气格外清新,老师带我们去常青健身园,我们高兴得又蹦又跳。
常青健身园位于常青小区的北侧,南北长约100米,东西宽约40米,它是由一大一小两个健身园组成的。
我们从南门进入小健身园。小健身园四周是郁郁葱葱的树木,树荫下,有七部健身器,上面涂着红、黄、蓝三种颜色。健身器的种类很多,有跷跷板、扭腰器、健骑机……我最喜欢健骑机,它的玩法是:两手握把,两脚放在踏板上,依靠自己的重量,通过拉、蹬、放来完成各种动作,骑在上面,运动起来真有趣。
过了一会儿,老师带领我们从小健身园的北门出来,进入了旁边的大健身园。大健身园的四周树木很多,有婀娜多姿的柳树,四季常青的柏树,结满果实的桃树,蘑菇形状的榆树……最好看的是黄刺玫,它枝头上正在绽放的黄色花朵,一串串、一片片,多得数也数不清。
大健身园的中心,有一个外型像花瓣似的花坛,花坛四周也有许多健身器,一些老人和孩子们正在上面做着各种健身动作,他们的脸上露出了幸福的微笑。
常青健身园不但为大家健身带来了方便,而且还美化了常青小数区,我喜欢它。
这时,时间到了,我们恋恋不舍地从北门走出了常青健身园。