我坚强作文
星期四那天,我摔了一跤。
我中午吃好饭后,去交完英语作业本之后,我去11个组长那里背第九页的let’sread时,我背到第三个组长正好背完去第四个组长的时候,我的脚突然滑了一下失去了平横,整个身子往前扑去,刚好我的嘴唇就被桌子刮了一下开了一道口子,然后我的门牙又按下去了,我嘴唇里面又被咬破了两个洞,我用手摸了一下痛痛的嘴唇,啊呀!流出血了。我拿了一张面巾纸来止血,又叫郭旭阳和孙梦茹叫张老师来,张老师看了一下,说叫去叫我去用水清洗一下,还说没事的,嘴唇边上很快就会好的。我知道这是张老师鼓励我的话,好让我坚强,我已经是个小伙子了,这点痛算不了什么。血止住了。我就去做作业了。放学回家之后,妈妈说带我去医院看看,我坚持说:“没事的”,可是,当时,我的嘴巴真的很痛呢!不过我真的没流过一滴眼泪哦!
你们说我很坚强吧!