我选择坚强作文
今天成绩公布了,而我却失败了!当我拿着那张成绩单的时候,我的心彻底破碎了!只觉得眼前一片漆黑,世上所有的事物都奄奄一息了,地球停止了转动脑海中浮现的是父母,是考卷上每一个大红叉。
在考场上我满怀信心,考完试后我也是满怀信心,我选择坚强。但是想不到的是我竟然考得如此的糟糕!我考失败了,连同失败的还失去了自信。但是所有的老师始终没有对我说过一句话,就连一句埋怨我的话也没有。我忐忑不安更多的是伤感。我伤感的是让所有人都失望了,我伤感的是让所有人失去了很多,我伤感的是所有人为我付出了这么多,而我却让所有人心碎了。父母还在为我的未来而忙碌,为我的未来而操心太多的太多了。你们没骂我是因为你们不想再给我多一些压力,你们没埋怨我是因为你们知道我更难受。这些我都知道我知道你们在无言的背后比我承受的还多还多。面对着这种爱,我很幸福,我也很痛心。我的失败却要你们承担这么多,我无言;我的失败却要你们付出这么多,我无语;我的失败却要你们接受这么多,我心疼地落泪。
只要是晴朗的夜空, 每个晚上都会有月亮;只要是有月亮的地方,每个晚上都会有星星。没有晴朗的夜空就没有月亮也就没有星星。奇怪的是,时间的万物总是牵连在一起,就像一条珍珠项链一样,不管哪里断开了都不成链子了,哗啦啦地撒满一地。每一个孩子都有父母,每个父母都爱孩子。只要是当父母的就一定会爱孩子,只是爱分很多种,只是爱有很多方式。表现的,不表现的,慈祥的,严格的然而最让人难以忘怀的是那深沉的父爱。父亲,永远是孩子的大海也永远是一座大山。孩子既怕大海的波浪,又眷恋大山的避风港。 然而最让人觉得温暖的是那慈祥的母爱。母爱,永远是孩子的依靠也永远是一对温暖的翅膀。孩子既怕孤独的夜晚,也渴望有温暖安全的依靠。
然而,我失败了!失败的同时我也失去了自信,背起了沉重的负担,承受了那一双双异常的眼光我的心流血了但是,我又不能放弃自已的梦想!失败的同时我也选择了坚强,选择了拼搏。
既然失败选择了我,我必须选择坚强!