今天又是一个累人的一天,我今天大部分时间都在搞英语单词读的对错上,我连读经典都几乎都没有读。
这英语我一个单词单词用手机查,还下载了网易、腾讯、百读翻译软件看我读的对不?真是累死,就说今天上午吧,我从8点读了一小回儿经,马上就去学习和查英语去了,就这样一直到10:30,那个时候我已经根本没有力气再学习和查,还有我还感觉大脑有点儿不舒服害怕犯病,我就去休息去了!下午我又把昨天晚上学的句子,每个读了超300遍,但在晚上时还是有些单词忘了,网上说:“所有成功者都曾经密集型的大量听,大量模仿,大量背诵过。都曾经把几十篇英文文章或者一两本英文书籍密集型地、集中轰炸彻底背诵过(这是最大的特点,也是最核心的要点)。”网上还有很多我就不一一说了。
但只要我能做到真真正正把英语彻底烂熟于心,但前题条件是背诵了还能经常性复习直至随时随地脱口而出,我相信我能行!