国庆时的一天,我和爷爷奶奶去乡下玩。
我们乘车到乡下。拿了很多的东西,有小鸡、还有很多我不知道名字的东西呢!乘车乘了好久,终于到乡下了。
一到家,我就打开装小鸡的口袋。小鸡叫个不停。我抚摸着小鸡说:“去吧,去找吃的吧。”小鸡就去找吃的了。
我走出门,看见一条河,河是长长的,河里有一群群大鸭子,它们在水里游来游去找吃的。这些鸭子都很美丽,有黑嘴的鸭,也有黄嘴的鸭。它们都很可爱。
后来,我们又去亲戚家看望前不久出生的小妹妹。可是没想到小妹妹生病了,在很远的医院,我们看不见她了,好遗憾啊!不过还好,家里有小妹妹的照片,我在照片上看见了小妹妹,她长着圆鼓鼓的头和又白又胖的小身体,比鸭子可爱多了。
最后,我们一起欢欢喜喜地吃饭了。