写活动的作文
今天,是我们再次献出爱的时候了,但这一次不同了。我们用买的钱捐了。
中午,我看到孩子们有序地排队进入操场。其他班陆续到了。活动开始了,安静的操场突然爆炸了。我看到了玩具、文具和各种各样的书,操场变成了百货商店。时光流逝,我却依然空虚。所有人?有自己的东西。我听到“不要错过路过!”于是我挤进去,看到了一个全新的子弹做的坦克。我立刻就被迷住了,问:“这个东西多少钱?”那人说:“真的很抱歉,我们刚刚被预定了。”我不得不绝望地离开。突然,我看到了一个精致漂亮的存钱罐。我想:“我刚才不想要存钱罐,现在有了。真的很容易得到全部!”我二话没说就卖了,摸了一遍又一遍。我又卖了一张地图的拼图。
这个活动真是一举两得!