六年级活动作文
今天最后一节课是小组活动课。王靖云和我像往常一样准备演讲,但是学生们很懒,所以老师问我今天有什么节目。有歌手吗?我回答是,然后让杨铎和王宇上台唱歌。他们唱得非常热情,赢得了每个人的掌声。为了让学生开心,我和王靖云取消了演讲,让小强说快板。为了补充一点笑容,他说的时候我停下来问大家:“你们听到了吗?”大家异口同声地回答:“没有啊”我笑着对小强说:“你再说一遍。”肖强直盯着我。
但是老师来了,又要说一遍。这个快板很有意思,老师们都笑了。我只听清楚了一句话,“我是个穷人……”快板写完,我看了看时间。至少还有15分钟,我请杨铎和王雨再唱一首歌。唱《铁甲勇士主题曲》和王《稻香》他们打闹着跑下来,我趁机投了一票。在他们之间,如果他们赢得一个玩具奖杯,失败者将受到惩罚。这是一个小阴谋。这些都准备好了还有几分钟。我该怎么办?帮帮我。这时,魏正阳想到了一个办法,让老师给大家唱首歌。在大家的硬性要求下,老师同意了。老师唱的歌叫《从头再来》。快到下课的时候,铃响了,老师出去了。教室突然变成了歌唱的海洋。“心在那里,梦就在那里……”随着这歌声,我们离开了校园。