六年级活动作文
我记得铃响后,所有的学生都坐在教室里。老师走过来,看到黑板上有些字,就宣布:“今天的中队活动是……”主持人流利地说了老师给他们准备的演讲稿后,接着宣布了消息。首先是一张素描,名字记不太清了。大概就是几个日本鬼子来中国闹事,闹了很多笑话。老师笑得连眼睛都睁不开,学生笑得都忍不住了。接下来是班干部表演的魔术《变人》。一个同学坐在椅子上,另外两个同学用帘子布盖着。过了一会儿,刚才坐在椅子上的同学变成了另一个同学。他是个“活生生的人”,真是牛逼。班长向我们介绍了这种神奇的奥秘。其实这个魔术就是我们拉上窗帘的时候偷偷把人藏在后面。这就是我们魔法的奥秘。接下来,轮到我上场了。我们唱《歌声与微笑》,唱着唱着,我融入了歌里。每次我们唱一段,都会引起其他班的阵阵掌声。“丁玲,铃响了。”每个人都看着站台,好像不愿意去。最后老师总结了一下今天的中队活动,说:“今天的中队活动开展的很顺利,非常好。学生们展示了他们的才华。什么魔术,小品,唱歌?只要你愿意把自己的特长发挥到最高水平,你就是一个优秀的学生。”
笑着,我们结束了这次中队活动,真的让我们充分发挥了特长。