活动优秀作文
四年级小学期未的时候,学校组织我们到生态园去进行实践活动,下面就让我和大家谈一谈我们第一次去生态园的情况吧。
那天早上,我们带着行李,和家长们告别后,就高高兴兴地上了大巴车,大约半小时的路程,我们到达了生态园。我们一下车,就闻到了生态园的空气,啊!空气真新鲜啊,清新扑鼻,果然是原生态的空气哦!
生态园风景如画,树木一棵接一棵,周围却是枝繁叶茂的树林,走到中心广场,我们举行了开营仪式,之后去了宿舍放下行李,简单的收拾一下东西,然后我们又回到了中心广场,见到了总教官,他对我们说:同学们我们现在排队去食堂进行吃午饭,前题是不能有声音。我们到了食堂分配好了位置,开始吃午饭,哎,果真跟五年级的大哥哥大姐姐们说的一样,生态园里的饭真难吃,蒋佳森一本正经的对我说,可我却不一样,吃的津津有味,有一种吃大锅饭的感觉!
下午更是不一般的乐趣,我们在老师的带领下,到森林里采集了许许多多不一样的树叶子,然后到教室里做手工,我和蒋佳森、胡泽瑞一组,准备做一把狙击枪巴雷特,我们先做了巴雷特的外形、弹翟、倍镜等一些零件,而胡泽瑞这个成事不足败事有余的人,竟把枪管做成了裙子形况,我们两个叫他一边待着去,可他还像一个粘球一样不走了,我们又从新做了一把枪管,把抢组装好交给了老师。下课后我们把这件事跟同学们分享了,大家一下子笑个不停,同学们看着自己亲手制作的作品,心里面比蜜还甜!
短短的3天森态园之旅很快结束了,里面有很多值得我们去学习的地方,比如遵守纪律,自己的事情自己做等等。但也有让我难忘的回忆,骑马、划小船、做碰碰车跟同学老师在一起真开心,给我们童年留下无比的快乐!